1. Objeto del presente documento

A través del presente documento, se informa a todos los visitantes de este sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, de que, en conformidad con lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales  

2. Identidad de las partes

Por una parte, en calidad de propietario del presente sitio web, vinculado al dominio vigmalabs.com (en adelante “Web”, “Site”, “Sitio web” o “LABORATORIOS VIGMAR S.L.”, y proveedor de los productos, contenidos y servicios que ofrece, LABORATORIOS VIGMAR S.L. con domicilio social en Calle José Garridos, 74 – 46194 – Real – Valencia, España. En lo sucesivo denominado “prestador”, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia,  (T 4695, L 2005, F 154, S 8, H V 30344)

Por otra parte, la persona que accede, navega y hace uso del sitio web del prestador, a la que se le atribuye la condición de usuario, y que actuará como persona física a efectos prácticos. En lo sucesivo denominado “usuario”.

3. ¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

El titular del tratamiento de los datos es el propio prestador del servicio de este sitio web:

LABORATORIOS VIGMAR S.L.
Telf.:932 09 55 269, info@vigmarlabs.com
Calle José Garridos, 74 – 46194 – Real – Valencia
CIF:  B96217633

4. ¿Qué tipo de información personal recopila la web?

LABORATORIOS VIGMAR S.L.  puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, d

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados,  LABORATORIOS VIGMAR S.L.  no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

5. ¿Cómo son utilizados los datos personales del usuario?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de LABORATORIOS VIGMAR S.L. con los siguientes fines:

  • Gestionar los formularios de contacto para atender las solicitudes de información y dar respuesta a las cuestiones planteadas, así como las que se planteen mediante el correo electrónico o cualquier otra vía de comunicación.
  • En el caso del blog, incluirle en la lista de distribución de la newsletter,  además de gestionar, en su caso, el envío de opiniones y comentarios de los post, sus respuestas y comunicaciones de las mismas.
  • En todos estos supuestos, su información se utilizará para remitir información acerca de novedades que se produzcan en la empresa, o sobre nuevos servicios, actividades o eventos promovidos por el responsable, -con independencia de que se haga o no bajo la marca VIGMAR- o en los que participe.
  • Remitir cuestionarios de satisfacción para conocer su opinión sobre nosotros o aspectos específicos de nuestras actividades y servicios.
  • Realizar encuestas y estudios estadísticos, así como conocer las preferencias e intereses del usuario para conocer y atender mejor sus necesidades.

La recogida de datos personales sólo será obligatoria en los campos donde así se indique, si bien su no cumplimentación puede impedir que ciertos servicios, vinculados a esa información, se desarrollen adecuadamente. Por ello, en estos casos, el titular queda exento de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de esta clase de servicio.

    • Es obligación del usuario de facilitar datos veraces y mantenerlos actualizados, por lo que el Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de excluir de los servicios a todo aquel que haya facilitado información falsa, sin perjuicio, además, de ejercitar cuantas acciones procedan en Derecho.

6. ¿Cómo protege esta web los datos personales del usuario?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que  LABORATORIOS VIGMAR S.L.  obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

LABORATORIOS VIGMAR S.L.  manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

7. Legitimación y plazo de conservación de los datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento y la necesidad de aplicar medidas precontractuales para dar respuesta a las consultas planteadas.

Sus  datos serán conservados el tiempo necesario para cumplir estos fines y atender las obligaciones legales correspondientes. En todo momento podrá retirar el consentimiento prestado, si bien no afectará a los tratamientos efectuados hasta la fecha.

8. ¿Comparte esta web información personal sobre mi?

LABORATORIOS VIGMAR S.L.  informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.